Menüart
Hauptspeisen Vorspeisen (53)
Jause (24)
Beilagen (38)
Dessert (14)
Nachspeise (14)
Snacks (12)
Frühstück (2)
Kategorien
Vegetarisch (218)Glutenfrei (20)
Laktosefrei (13)
Fettarm (22)
Vegan (9)
Fructosearm (4)
Cholesterinarm (5)
Laktosearm (2)
Zuckerfrei (2)
Low Carb (7)
Histaminarm (2)
Kohlenhydratfrei (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (738)Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (360)4 Sterne und mehr (715)
3 Sterne und mehr (738)
2 Sterne und mehr (738)
1 Stern und mehr (738)
Zeit
weniger als 15 min (43)weniger als 30 min (105)
weniger als 1 h (309)
mehr als 1 h (429)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Truthahn mit Semmelfüllung
Mittel
Mit dem Rezept für Truthahn mit Semmelfüllung lässt sich ein herrliches Festtagsgericht zaubern. Einfach ausprobieren und genießen.
2,3 h
12.01.2015
Kalbsgulasch mit Zwiebeln
Mittel
Gulasch ist aus der Wiener Küche nicht wegzudenken. Besonders das Rezept für das zarte Kalbsgulasch mit Zwiebeln ist bei Jung und Alt beliebt.
1,8 h
24.12.2014
Kuttelsuppe alias Flecksuppe
Mittel
Mit dem Rezept für Kuttelsuppe alias Flecksuppe lässt sich eine leckere Suppe zubereiten, die nicht nur als Vorspeise gut ankommt.
2,6 h
22.01.2015
Lammeintopf-Lancashire Hotpot
Mittel
Mit dem Rezept für einen Lammeintopf – Lancashire Hotpot lässt sich ein Festtagsschmaus zubereiten, der Lammliebhaber begeistern wird.
2,4 h
02.03.2015
Hühnerbrustfilet gefüllt mit Feigen und Käse in Portweinsauce
Mittel
Mit dem Rezept für Hühnerbrustfilet gefüllt mit Feigen und Käse in Portweinsauce lässt sich ein Gericht zubereiten, das außergewöhnlich und sehr fein ist.
55 min
28.01.2015
Hühner Cordon bleu gefüllt mit Käse und Preiselbeeren
Mittel
Mit dem Rezept für Hühner Cordon bleu gefüllt mit Käse und Preiselbeeren lässt sich das klassische Gericht mit einer feinen süßen Note zubereiten. Einfach lecker!
1,6 h
16.01.2015
Chinesischer Chicken Salad
Mittel
Das Rezept für den chinesischen Chicken Salad ist zwar etwas aufwendiger. Aber für diese Mühe entschädigt der unvergleichliche asiatische Genuss allemal!
1,4 h
05.03.2015
Pot Pie
Mittel
Das perfekte Rezept, wenn es draußen kalt ist: Pot Pie aus dem Ofen, mit Hühnchen, viel frischem Gemüse und einem Deckel aus Blätterteig!
1,2 h
29.01.2015
Selbstgemachte Tortellini mit Ricottafüllung
Mittel
Mit dem Rezept für selbstgemachte Tortellini mit Ricottafüllung lassen sich die kleinen Leckereien ganz einfach zubereiten. Ausprobieren und genießen!
1,8 h
27.01.2015
Cocarrois de Mallorca
Mittel
Mit dem Rezept für Cocarrois de Mallorca lässt sich etwas ganz besonderes zubereiten. Spanisches Feeling für Zuhause, einfach ausprobieren!
1,4 h
20.01.2015