Menüart
Hauptspeisen Dessert (31)
Nachspeise (36)
Vorspeisen (167)
Jause (95)
Snacks (62)
Beilagen (198)
Frühstück (10)
Kategorien
Vegetarisch (539)Glutenfrei (109)
Laktosefrei (72)
Fructosearm (10)
Low Carb (65)
Cholesterinarm (61)
Zuckerfrei (24)
Laktosearm (18)
Vegan (39)
Fettarm (84)
Histaminarm (1)
Kohlenhydratfrei (9)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Leicht (1196)Mittel (360)
Schwer (19)
Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (1575)
3 Sterne und mehr (1575)
2 Sterne und mehr (1575)
1 Stern und mehr (1575)
Zeit
weniger als 15 min (788)weniger als 30 min (949)
weniger als 1 h (1243)
mehr als 1 h (332)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Fasan gebraten
Mittel
Der gebratene Fasan gelingt mit diesem tollen Rezept mit ein wenig Zeit. Lecker nicht nur als Sonntagsbraten.
1,8 h
24.04.2014
Wildschwein-Pappardelle
Mittel
Die Wildschwein-Pappardelle gehört zu den beliebtesten Wildgerichten der italienischen Küche. Mit diesem Rezept ist die Zubereitung gar nicht schwer.
1,6 h
24.04.2014
Schweinefilet Hawaii
Leicht
Ein Rezept der leichten Küche. Mit dem Schweinefilet Hawaii zaubert jeder ein leckeres Hauptgericht mit wenigen Kalorien.
2,4 h
30.04.2014
Kalbsbraten gefüllt mit einem Hauch Ingwer
Mittel
Das Rezept für einen ganz besonderen Sonntagsbraten. Kalbsbraten gefüllt mit einem Hauch Ingwer kommt bei allen gut an.
4,4 h
01.05.2014
Frühlingsquiche
Leicht
Die Frühlingsquiche leutet den Frühling so richtig ein und dieses Rezept macht Lust auf mehr.
1,5 h
26.04.2014
Zanderfilet mit Gemüse
Leicht
Kalorienarm und lecker ist dieses Rezept, das mit Fisch und Wurzelgemüse punktet. Das Zanderfilet mit Gemüse ist einfach zuzubereiten und gelingt auch Kochanfängern.
25 min
29.04.2014
Falscher Hase
Mittel
Hinter dem Rezept für falschen Hasen verbirgt sich der traditionelle Hackbraten, der in den Regionen verschieden zubereitet wird und mit hart gekochten Eiern gefüllt ist.
1,1 h
19.05.2014
Lammkeule mit knuspriger Kräuterschicht
Mittel
Mit der Niedrigtemperaturmethode bleibt die Lammkeule mit knuspriger Kräuterschicht rosa und saftig: Ein eindrucksvolles Ergebnis und nach diesem Rezept kinderleicht!
5,5 h
19.05.2014
Rheinischer Sauerbraten
Mittel
Deftiger Rheinischer Sauerbraten gehört zu den absoluten Klassikern der deutschen Küche. In diesem Rezept wird er mit Rindfleisch zubereitet.
3,5 h
30.04.2014
Krustenbraten
Mittel
Schlemmen, bis die Schwarte kracht: Bei diesem Rezept für Krustenbraten nimmt sich jeder gerne einen Nachschlag.
3,6 h
30.04.2014