Menüart
Beilagen (349)Hauptspeisen (403)
Vorspeisen (277)
Jause (90)
Frühstück (26)
Snacks (73)
Dessert (35)
Nachspeise (36)
Kategorien
Gemüse Vegan (148)
Vegetarisch
Glutenfrei (107)
Cholesterinarm (71)
Zuckerfrei (37)
Fettarm (68)
Laktosefrei (63)
Fructosearm (10)
Low Carb (22)
Histaminarm (7)
Laktosearm (15)
Kohlenhydratfrei (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (964)Schwierigkeit
Leicht (793)Mittel (168)
Schwer (3)
Bewertung
5 Sterne (498)4 Sterne und mehr (933)
3 Sterne und mehr (963)
2 Sterne und mehr (963)
1 Stern und mehr (964)
Zeit
weniger als 15 min (264)weniger als 30 min (432)
weniger als 1 h (749)
mehr als 1 h (215)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Kürbis-Puffer
Leicht
Knusprige Kürbis-Puffer sehen nicht nur toll aus, sie schmecken auch lecker! Und mit diesem Rezept sind sie im Handumdrehen zubereitet.
35 min
17.10.2014
Apfel-Kürbis-Cremesuppe
Leicht
Dieses Rezept kommt schon bei den Kleinsten gut an: Die Apfel-Kürbis-Cremesuppe ist eines der Highlight der Herbstküche.
55 min
20.10.2014
Leckere Kürbis-Ravioli
Schwer
Kürbis ist unglaublich vielseitig. Besonders raffiniert sind die leckeren Kürbis-Ravioli, deshalb sollte man sich dieses Rezept nicht entgehen lassen!
1,8 h
20.10.2014
Rhabarber-Crumble mit Creme Anglaise
Mittel
Dieses wunderbare Rezept für Rhabarber-Crumble mit Creme Anglaise stammt aus der irischen Küche. Unbedingt probieren!
1,1 h
28.10.2014
Erdbeer-Rhabarber-Streusel mit Orangen-Sahne
Mittel
Hier gibt es Süßes und Saures in Personalunion: Dem köstlichen Rezept für Erdbeer-Rhabarber-Streusel mit Orangen-Sahne kann keiner widerstehen.
55 min
30.10.2014
Gebratener Lachs mit Kartoffeln und Pilzen
Leicht
Gesund und leicht genießen mit unkomplizierten Rezepten: Der gebratene Lachs mit Kartoffeln und Pilzen beweist, dass gut Kochen nicht schwer ist.
60 min
23.10.2014
Linsen mit Spinat und Paprika
Leicht
In der kalten Jahreszeit darf dieses leckere Rezept nicht fehlen: Linsen mit Spinat und Paprika, verfeinert mit Schmand und Obstessig.
13,0 h
23.10.2014
Rockefeller-Austern
Mittel
Dieses Rezept zeigt eine der beliebtesten Zubereitungsarten für Austern. Bei den sogenannten Rockefeller-Austern werden die Muscheln mit Spinat gratiniert.
35 min
27.10.2014
Tomaten-Gratin mit Zucchini und Käse
Leicht
Einfach, günstig und lecker: Das vegetarische Rezept für Tomaten-Gratin mit Zucchini und Käse gelingt selbst Kochanfängern ohne Probleme!
1,2 h
27.10.2014
Heringssalat mit Kartoffeln
Leicht
Wer noch Pellkartoffeln vom Vortag übrig hat und nicht weiß, wie man sie lecker verwerten kann: Das Rezept für Heringssalat mit Kartoffeln ist dazu perfekt geeignet.
3,6 h
27.10.2014