Kürbispüree Grundrezept
Leicht
Das Kürbispüree Grundrezept wird im Backofen zubereitet. Durch die feinen Röstaromen wird das Püree noch schmackhafter.
60 min
31.10.2023
Kürbismus
Leicht
Das selbstgemachte Kürbismus gelingt ohne großen Aufwand. Hier drei verschiedene Zubereitungs-Schritte.
60 min
31.10.2023
Gebratener Spargel
Leicht
Der gebratene grüne Spargel ist eine feine Beilage. Mit einer Scheibe Vollkornbrot oder Baguette serviert, aber auch ein vorzügliches Abendessen oder Jause.
20 min
23.04.2024
Kohlrabi-Gurken-Salat
Leicht
Der Kohlrabi-Gurken-Salat gelingt mit wenig Zutaten und ist im Nu zubereitet.
10 min
24.04.2024
Kohlsprossen aus der Heißluftfriteusse
Leicht
Die Kohlsprossen aus der Heißluftfritteuse sind eine wunderbare Beilage zu vielen Speisen. Mit Parmesan bestreut schmeckt das geröstete Gemüse auch als Hauptspeise.
20 min
07.05.2024
Gemüse aus der Heißluftfritteuse
Leicht
Das geröstete Gemüse aus der Heißluftfritteuse gelingt mit wenig Öl. Das Gemüse ist gesunde und köstliche Beilage zu vielen Speisen.
27 min
13.05.2024
Zucchini mit Knoblauch
Leicht
Die gebratenen Zucchini mit Knoblauch und Olivenöl aus der Pfanne sind ein köstliches und würziges Beilagen-Rezept!
30 min
19.07.2024
Tomaten einkochen
Leicht
Das Rezept für Tomaten einkochen mit Schritt-für-Schritt-Anleitung findest du hier. Die haltbar gemachte Tomatensauce eignet sich für viele köstliche Gerichte.
30 min
21.08.2024