Menüart
Dessert (42)Hauptspeisen
Nachspeise (47)
Vorspeisen (202)
Jause (121)
Snacks (78)
Beilagen (251)
Frühstück (14)
Kategorien
Glutenfrei (112)Vegetarisch (719)
Fructosearm (8)
Laktosefrei (80)
Low Carb (74)
Cholesterinarm (67)
Zuckerfrei (29)
Laktosearm (18)
Fettarm (93)
Vegan (50)
Histaminarm (3)
Kohlenhydratfrei (10)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (1877)Schwierigkeit
Leicht (1562)Mittel (309)
Schwer (6)
Bewertung
5 Sterne (1243)4 Sterne und mehr (1831)
3 Sterne und mehr (1877)
2 Sterne und mehr
1 Stern und mehr (1877)
Zeit
weniger als 15 min (881)weniger als 30 min (1238)
weniger als 1 h
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Fisch-Laibchen
Leicht
Ein wirklich einfaches asiatisches Gericht sind diese Fisch-Laibchen. In dem Rezept geben sich typische indische Gewürze ein leckeres Stelldichein.
60 min
30.09.2014
Linguine mit Lachs-Sahne-Sauce
Leicht
Auch wenn man wenig Zeit hat, kann man sich mit dem richtigen Rezept etwas Leckeres zaubern! Die Linguine mit Lachs-Sahne-Sauce sind hierfür ein tolles Beispiel.
30 min
24.09.2014
Bärlauch-Gnocchi
Mittel
Ein tolles Rezept für die Bärlauch-Saison, die leider nur 4-6 Wochen dauert: Die Bärlauch-Gnocchi sind einfach köstlich!
55 min
30.09.2014
Gebratene Entenbrust mit Cranberry-Sauce
Leicht
Die gebratene Entenbrust mit Cranberry-Sauce ist eine köstliche Alternative zur klassischen Ente mit Orange. Durch die Cranberry-Sauce erhält dieses Rezept eine frische Note.
45 min
29.09.2014
Entenbrust mit Brandy-Orangen-Sauce
Mittel
Nicht nur an Weihnachten ist die Entenbrust mit Brandy-Orangen-Sauce ein kulinarischer Genuss. Auch zu anderen besonderen Anlässen kann man dieses Rezept gut zubereiten.
50 min
01.10.2014
Pasta mit Rosenkohl
Leicht
In diesem ebenso einfachen wie leckeren Rezept wird Pasta mit Rosenkohl kombiniert. Die braune Butter und die gerösteten Haselnüssen verleihen dem Gericht eine raffinierte Note.
55 min
25.09.2014
Sesam-Teriyaki-Hühnchen
Leicht
Ein klassisches Rezept der asiatischen Küche ist das Sesam-Teriyaki-Hühnchen. Es besticht durch die wunderbare Kombination der einzelnen Aromen und die leichte Zubereitung.
60 min
07.10.2014
Faschierte Laibchen im Sesammantel
Leicht
Faschierte Laibchen gibt es in allen möglichen Varianten. In dem Rezept für faschierte Laibchen im Sesammantel werden die Laibchen aus Kalbfleisch zubereitet.
45 min
29.09.2014
Forellenfilet mit Mandeln und Tomaten
Leicht
Immer wieder freitags ist Fischzeit. Auch wenn es heute nicht mehr so ist, kann dieses Rezept vom Forellenfilet mit Mandeln und Tomaten vollends überzeugen. Einfach mal probieren.
50 min
30.09.2014
Gebratene Forelle
Leicht
Eine echte steirische Spezialität ist die gebratene Forelle. Das Gericht ist nicht nur sehr lecker, sondern nach diesem Rezept auch ganz einfach zuzubereiten.
20 min
15.10.2014