Menüart
Beilagen Hauptspeisen (71)
Vorspeisen (56)
Jause (23)
Snacks (13)
Kategorien
Gemüse Vegan (41)
Vegetarisch (187)
Cholesterinarm (29)
Glutenfrei (49)
Zuckerfrei (18)
Fettarm (19)
Laktosefrei (32)
Low Carb (14)
Fructosearm (3)
Laktosearm (7)
Kohlenhydratfrei (1)
Histaminarm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (232)Schwierigkeit
Leicht (216)Mittel (15)
Schwer (1)
Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (232)
3 Sterne und mehr (232)
2 Sterne und mehr (232)
1 Stern und mehr (232)
Zeit
weniger als 15 min (123)weniger als 30 min (162)
weniger als 1 h (207)
mehr als 1 h (25)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Hirselaibchen mit Karotten
Leicht
Mit dieser einfachen Anleitung kannst du im Handumdrehen köstliche Hirselaibchen mit Karotten zubereiten, die sowohl vorzüglich schmecken, als auch gesund sind. Guten Appetit!
45 min
01.03.2024
Salsa Sauce
Leicht
Ein feuriges Rezept für die Grillparty: Diese Salsa Sauce ist im Handumdrehen zubereitet.
10 min
16.06.2014
Zucchini Schafkäsewickler
Mittel
Vegetarischer Leckerbissen: Dieses Rezept für Zucchini-Schafkäsewickler ist preiswert und lecker.
20 min
24.02.2014
Wiener Bratkartoffeln
Leicht
Bei Kindern stehen Wiener Bratkartoffeln ganz hoch im Kurs, aber auch Erwachsene lieben dieses Rezept.
1,4 h
10.04.2014
Röstzwiebel
Leicht
Dieses Rezept gelingt selbst Anfängern: Selbstgemachte Röstzwiebel verfeinert Salate und Fleischgerichte.
10 min
24.02.2014
Gebratene Zucchini
Leicht
Das Rezept für gebratene Zucchini als vegetarischen Snack zum Barbecue zubereiten.
40 min
24.02.2014
Gegrillter Spargel mit Schinken
Leicht
Wenn es auf dem Grillfest auch mal etwas Neues geben darf, ist das Rezept für gegrillten Spargel mit Schinken genau das Richtige.
20 min
03.04.2014
Kohlsprossen gebraten mit Speck
Leicht
Eine herzhafte Gemüsebeilage stellen die Kohlsprossen gebraten mit Speck nach diesem Rezept dar. Kohlsprossen schmecken besonders gut in der Verbindung mit Wild- oder Rinderbraten.
30 min
07.04.2014
Überbackene Kohlsprossen
Leicht
Ganz einfach zubereitet und lecker ist dieses Rezept für überbackene Kohlsprossen, die als Beilage oder Hauptspeise serviert werden können.
1,1 h
20.06.2014
Gratinierter-Fenchel
Mittel
Fein Gratinierter-Fenchel ist ein köstliches vegetarisches Hauptgericht. Das Rezept hierfür stammt aus der mediterranen Küche.
60 min
23.08.2017