Menüart
Beilagen (426)Hauptspeisen (759)
Vorspeisen (398)
Jause (146)
Frühstück (33)
Snacks (109)
Dessert (40)
Nachspeise (42)
Kategorien
Gemüse Vegan (156)
Vegetarisch (963)
Glutenfrei (139)
Laktosefrei (82)
Low Carb (43)
Cholesterinarm (83)
Zuckerfrei (47)
Fettarm (86)
Fructosearm (11)
Histaminarm (7)
Laktosearm (17)
Kohlenhydratfrei (3)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (1521)Schwierigkeit
Leicht (1204)Mittel (312)
Schwer (5)
Bewertung
5 Sterne (786)4 Sterne und mehr (1478)
3 Sterne und mehr
2 Sterne und mehr (1521)
1 Stern und mehr (1521)
Zeit
weniger als 15 min (401)weniger als 30 min (629)
weniger als 1 h (1126)
mehr als 1 h (395)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Schwedische Ofenkartoffeln
Leicht
Dieses Rezept bringt Abwechslung in die Beilagenküche. Schwedische Ofenkartoffeln sind lecker und ganz einfach zuzubereiten.
1,5 h
03.04.2014
Spargel-Brokkoli-Salat
Mittel
Ein raffiniertes Rezept für eine Vorspeise: Im Spargel-Brokkoli-Salat werden verschiedene Aromen miteinander kombiniert.
1,8 h
06.04.2014
Pad Thai
Leicht
Als traditionelles Nudelgericht der thailändischen Küche ist Pad Thai den Fans der asiatischen Küche ein Begriff. Und dieses Rezept zeigt, wie man es ganz einfach zubereiten kann.
40 min
03.04.2014
Spargelsuppe mit Garnelen
Leicht
Bei diesem tollen Rezept bekommt der edle Spargel eine angemessene Begleitung. Feine Spargelsuppe mit Garnelen für Feinschmecker.
40 min
07.07.2014
Feine Spargellasagne
Mittel
Ein Rezept für Feinschmecker: Die feine Spargellasagne ist eine tolle vegetarische Variante der klassischen Lasagne.
55 min
07.06.2014
Fruchtiges Erdbeer-Spargel-Crumble
Mittel
Für alle, die ausgefallene Süßspeisen lieben, ist dieses Rezept für ein fruchtiges Erdbeer-Spargel-Crumble genau das Richtige.
1,4 h
09.05.2020
Spaghetti mit scharfen Garnelen
Leicht
Die Spaghetti mit scharfen Garnelen schmecken nach Sommer, Sonne und Meer. Das Rezept hierfür ist ganz einfach zuzubereiten.
2,0 h
03.04.2014
Saftiger Kürbisstrudel
Mittel
Ob als warme Vorspeise oder als Hauptspeise - Saftiger Kürbisstrudel ist ein Rezept, das man unbedingt mal ausprobieren sollte.
1,2 h
18.06.2014
Miesmuscheln mit Tomatensauce
Leicht
Der feine Duft der Miesmuscheln mit Tomatensauce macht Appetit. Dieses Rezept haucht den Meeresfrüchten einen fruchtig-feurigen Geschmack ein.
45 min
02.04.2014
Kohlsprossen gebraten mit Speck
Leicht
Eine herzhafte Gemüsebeilage stellen die Kohlsprossen gebraten mit Speck nach diesem Rezept dar. Kohlsprossen schmecken besonders gut in der Verbindung mit Wild- oder Rinderbraten.
30 min
07.04.2014