Windbeutel mit Kirsch-Füllung
Mittel
Leckere Windbeutel mit Kirsch-Füllung sind immer ein absolutes Highlight. Dieses tolle Rezept muss unbedingt mal probiert werden.
2,0 h
10.05.2014
Königskuchen mit kandierten Früchten
Mittel
Der König unter den Rührkuchen: Der feste Teig des Königskuchens mit kandierten Früchten zeigt schmackhafte Rosinen. Dieses Rezept eignet sich auch für Kastenformen.
4,0 h
28.05.2014
Süßes Osterbrot-Kulitsch
Mittel
Die Zubereitung eines süßen Osterbrots-Kulitsch gehört wie das Färben der Eier zu den grundlegenden Vorbereitungen auf die Ostertage. Dieses Rezept lässt sich einfach umsetzen.
3,7 h
10.05.2014
Zitronentorte
Mittel
Die Attraktion für den nächsten Besuch: Rezept für eine fruchtig-cremige Zitronentorte mit Himbeeren und Joghurt.
3,5 h
23.04.2014
Bunte Geburtstagstorte
Mittel
Nicht ganz einfach in der Zubereitung, aber eine tolle Überraschung für die Kinder: Rezept für eine bunte Geburtstagstorte in allen Farben des Regenbogens!
2,1 h
23.04.2014
Apfelstrudel mit Tofu
Mittel
Der leckere Apfelstrudel mit Tofu wird ohne Zucker zubereitet. Das Rezept eignet sich auch für die vegane Küche.
2,3 h
23.04.2014
Donauwellen
Mittel
Luftig-lockerer Teig, feine Creme und köstliche Schokolade: Donauwellen sind ein wahrer Genuss, für den sich der Aufwand des Rezepts auf jeden Fall lohnt!
6,4 h
23.04.2014
Cappuccino-Torte mit beeriger Überaschung
Mittel
Ein Rezept mit hohem Suchtpotenzial! Die Cappuccino-Torte mit beeriger Überraschung besteht aus einem feinen Haselnussbiskuit, köstlicher Creme und frischen Heidelbeeren.
2,0 h
23.04.2014
Maulwurfkuchen vegan
Mittel
Der vegane Maulwurfkuchen schmeckt richtig schön cremig und lecker. Das Rezept wird mit vollreifen Bananen zubereitet.
3,4 h
23.04.2014
Kirsch-Clafoutis
Mittel
Als Mischung aus Auflauf und Kuchen ist das Kirsch-Clafoutis das ideale Dessert. Das Rezept für diesen Klassiker aus Frankreich ist ganz leicht zuzubereiten.
3,0 h
23.04.2014