Menüart
Beilagen (137)Jause
Dessert (3)
Frühstück (211)
Nachspeise (10)
Hauptspeisen (143)
Vorspeisen (195)
Snacks (392)
Kategorien
Vegetarisch (370)Glutenfrei (68)
Laktosefrei (41)
Vegan (64)
Fettarm (40)
Fructosearm (7)
Low Carb (55)
Zuckerfrei (29)
Cholesterinarm (37)
Laktosearm (10)
Kohlenhydratfrei (6)
Histaminarm (3)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (818)Schwierigkeit
Leicht (700)Mittel (111)
Schwer (7)
Bewertung
5 Sterne (493)4 Sterne und mehr (796)
3 Sterne und mehr (817)
2 Sterne und mehr (818)
1 Stern und mehr (818)
Zeit
weniger als 15 min (405)weniger als 30 min (546)
weniger als 1 h (660)
mehr als 1 h (158)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Salat mit Frankfurter und Spiegelei
Leicht
Ein leckeres Rezept muss nicht teuer sein: Der Salat mit Frankfurter und Spiegelei schmeckt gut und ist ganz einfach zu machen.
20 min
30.06.2014
Grüner Spargelsalat mit Räucherlachs
Leicht
Das Rezept für den Salat vom Grünen Spargelsalat und Räucherlachs ist eine Delikatesse, die im Handumdrehen zubereitet wird.
25 min
06.05.2019
Saure Schwammerln
Mittel
Eingemachtes liegt voll im Trend. Dazu gehört auch dieses Rezept für saure Schwammerln.
30 min
24.02.2014
Schinkenkipferl
Leicht
Als kleiner Snack für zwischendurch oder als Vorspeise sind diese Schinkenkipferl wunderbar geeignet. Das Rezept hierfür ist ganz einfach.
40 min
24.02.2014
Schinkenröllchen mit Kräutercreme
Leicht
Ideal für die Jause: Das Rezept für Schinkenröllchen mit Kräutercreme ist preiswert und lecker.
15 min
24.02.2014
Karotten-Zucchini-Puffer mit Kräuterdip
Mittel
Dieses Rezept für Karotten-Zucchini-Puffer mit Kräutertopfen geht sehr schnell. Die Puffer schmecken als Beilage oder Hauptgericht.
20 min
24.02.2014
Schinkenaufstrich
Leicht
Dieses Rezept für Schinkenaufstrich lässt sich optimal als Aufstrich auf Baguettes und frischem Brot kombinieren.
0 min
24.02.2014
25 min
10.04.2014
Tomaten-Thunfisch-Aufstrich
Leicht
Nicht nur im Sommer ist das Rezept für den mediterranen Tomaten-Thunfisch-Aufstrich ein Knaller. Er schmeckt zu jeder Jahreszeit einfach klasse.
15 min
21.03.2014
Obazda
Leicht
Übersetzt heißt Obazda "Angemachter". In diesem Rezept wird der Camembert auf leckere Art und Weise angemacht, sodass keiner der Käsecreme wiederstehen kann.
3,3 h
24.02.2014