Menüart
Dessert (959)Nachspeise
Hauptspeisen (47)
Frühstück (14)
Jause (2)
Beilagen (11)
Snacks (3)
Kategorien
Vegetarisch Glutenfrei (24)
Cholesterinarm (9)
Vegan (25)
Fettarm (8)
Histaminarm (3)
Laktosefrei (22)
Laktosearm (1)
Low Carb (2)
Zuckerfrei (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (986)Schwierigkeit
Leicht (583)Mittel (376)
Schwer (27)
Bewertung
5 Sterne (373)4 Sterne und mehr (941)
3 Sterne und mehr (984)
2 Sterne und mehr (986)
1 Stern und mehr (986)
Zeit
weniger als 15 min (61)weniger als 30 min (175)
weniger als 1 h (404)
mehr als 1 h (582)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Baklava (türkische Nachspeise)
Mittel
Die türkische Nachspeise Baklava wird mit Honig und Nüssen zubereitet. Das Rezept ist ideal zum Verwöhnen von Naschkatzen.
5,1 h
24.02.2014
Basilikum-Parfait
Mittel
Darf es etwas Außergewöhnliches sein? Das delikate Basilikum-Parfait hat einen einzigartigen Geschmack.
2,3 h
24.02.2014
Saftiger Bauernkrapfen
Mittel
Saftige Bauernkrapfen gelingen mit diesem schönen Rezept. Noch köstlicher schmeckt das traditionelle Schmalzgebäck mit Marillenmarmelade.
2,3 h
24.02.2014
Beeren-Topfen-Creme
Leicht
Einfach, aber unglaublich lecker! Das schnelle Rezept für Beeren-Topfen-Creme passt zu jedem Anlass.
15 min
24.02.2014
Berliner Faschingskrapfen mit Vanillecreme
Mittel
Da bleibt ganz sicher keiner übrig! Das Rezept für Berliner Faschingskrapfen mit Vanillecreme am besten gleich abspeichern.
1,4 h
24.02.2014
Bienenstich
Mittel
Dieses Rezept erfordert etwas mehr Zeit und Aufwand. Das Ergebnis ist ein wunderbar cremiger Bienenstich, von dem alle begeistert sind.
2,4 h
24.02.2014
Biskuitroulade
Leicht
Mit diesem Rezept kann man die klassische Biskuitroulade ganz einfach nachbacken.
35 min
24.02.2014
25 min
24.02.2014
Brandteig-Grundrezept
Mittel
Das Brandteig-Grundrezept bildet die Basis für eine Vielzahl süßen Gebäcks. Mit diesem Rezept gelingen zum Beispiel luftig-leichte Windbeutel oder Eclairs.
1,4 h
24.02.2014
Brandteigkrapferl
Mittel
Ein tolles Rezept für wunderbar leichte Brandteigkrapferl mit frischen Erdbeeren.
55 min
24.02.2014