Menüart
Dessert (368)Nachspeise (373)
Hauptspeisen (539)
Beilagen (452)
Vorspeisen (405)
Frühstück (151)
Jause (201)
Snacks (218)
Kategorien
Vegetarisch Glutenfrei (241)
Vegan (243)
Cholesterinarm (154)
Fettarm (151)
Laktosefrei (163)
Low Carb (73)
Zuckerfrei (83)
Laktosearm (24)
Fructosearm (19)
Histaminarm (15)
Kohlenhydratfrei (10)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (1782)Schwierigkeit
Leicht (1441)Mittel (327)
Schwer (14)
Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (1782)
3 Sterne und mehr (1782)
2 Sterne und mehr (1782)
1 Stern und mehr (1782)
Zeit
weniger als 15 min (768)weniger als 30 min (1025)
weniger als 1 h (1353)
mehr als 1 h (429)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Kirsch-Streusel-Kekse
Leicht
Sie sind der Klassiker unter den Gebäckstücken: Die Kirsch-Streusel-Kekse sind bei Jung und Alt beliebt und mit diesem Rezept ganz einfach zu backen.
1,5 h
05.06.2019
Müslikekse
Leicht
Gebackenes Müsli zum Knabbern? Mit dem Rezept für diese köstlichen Müslikekse kein Problem, sondern ganz einfach und super-lecker!
55 min
07.09.2017
Topfenwaffeln
Leicht
Waffelrezepte gibt es viele. Doch dieses Rezept für Topfenwaffeln besticht durch seinen besonders locker fluffigen Teig und den feinen Geschmack.
40 min
03.07.2017
Tomatenrisotto
Leicht
Das Tomatenrisotto kommt aus der italienischen Küche. Dieses Rezept eignet sich als Beilage oder Hauptspeise.
35 min
24.06.2019
Cappuccino-Tassen
Leicht
Wenn es schnell gehen muss, ist das Rezept für die Cappuccino-Tassen optimal und versprüht dabei auch noch italienischen Flair.
1,7 h
18.06.2014
Apfel-Whoopies
Mittel
Bei diesem Rezept bleibt kein Gaumen trocken. Diese Apfel-Whoopies sind ein Muss für absolute Naschkatzen.
2,6 h
20.06.2014
Schmetterlingskuchen
Leicht
Der Schmetterlingskuchen schmeckt nicht nur lecker, dieses Rezept ist auch optisch ein Hingucker.
2,1 h
20.06.2014
Banoffee-Pie vegan
Mittel
Dieser Nachtisch darf bei keinem veganen Menü fehlen. Einfach lecker. Das Rezept für Banoffee-Pie vegan wird der Knaller des ganzen Abends.
1,8 h
22.08.2014
Holunderblüteneis
Leicht
Hauptsache erfrischend, heißt es im Sommer. Stimmt, doch das Rezept für Holunderblüteneis ist zudem noch unglaublich lecker. Deshalb unbedingt ausprobieren!
12,8 h
15.07.2014
Italienische Ricotta-Krapfen
Leicht
In Apulien kennt man sie unter dem Namen Zeppole, hierzulande heißen sie italienische Ricotta-Krapfen. Bei diesem Rezept hier werden sie klassisch mit etwas Vanille verfeinert.
35 min
29.07.2014