Rob Roy
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
4 | cl | Martini Rosso |
4 | cl | Whiskey |
4 | cl | Angostura |
Zubereitung
Der Rob Roy ist ein herber Cocktail, dessen bitterer Geschmack durch die weiche Karamellnote des Martini Rosso abgemildert wird.
- Den Angosturo mit Whiskey und Martini Rosso in ein mit Eiswürfeln gefülltes Rührglas geben. Mit dem Barlöffel gut verrühren.
- Den Cocktail durch ein Sieb in ein gut vorgekühltes Cocktailglas abseihen.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Der Rob Roy wirkt mit seiner tollen Farbe auch ohne Dekoration, er wird gerne als Digestif getrunken,
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Cocktail Rezepte / Digistif Rezepte / Bittere Cocktails / Würzige Cocktails / Whiskey Cocktails / Cocktails mit Martini Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden