Reispfanne mit Hühnerfleisch
von kochrezepte.at am 15.02.2025
Die bunte Reispfanne mit Hühnerfleisch und Gemüse ist ein vorzügliches Gericht für alle Tage.
» Zurück zum Rezept
Zutaten
250 |
g |
Reis |
2 |
Stk. |
Paprika |
0.5 |
Bündel |
frische Petersilie |
500 |
g |
Hühnerfilet |
|
|
Pflanzenöl |
|
|
Salz und Pfeffer |
100 |
g |
Mais (aus der Dose) |
100 |
g |
Grüne Bohnen |
100 |
ml |
Gemüsebrühe |
|
|
Paprikapulver (edelsüß) |
1 |
Spritzer |
Zitronensaft |
Zubereitung
- Für die köstliche Reispfanne mit Hühnerfleisch den Reis nach Packungsanleitung gar kochen.
- Das Hühnerfleisch mit Wasser abspülen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Etwas Pflanzenöl in einer Bratpfanne erhitzen und das Fleisch rundum einige Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und danach aus der Pfanne nehmen.
- Den gekochten Reis mit klein geschnitten Paprika, Mais und grüne Bohnen in die Pfanne geben und mit etwas Öl 4-5 Minuten rösten. Die Gemüsebrühe und Hühnchenfleisch zugeben. Abschließend mit einem Spritzer Zitronensaft, einer Prise Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Reispfanne mit Hühnerfleisch nach Belieben mit frisch gehackter Petersilie bestreuen und servieren.
Unsere Empfehlung Bratpfanne 32 cm, mit
kratzfester Titanium
antihaft-Beschichtung
hier bestellen