Für den leichten Low Carb Skyr-Auflauf den Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine ofenfeste Backform (ca. 15x22 cm) mit Butter einfetten. Die Eier trennen und die Eidotter mit dem Erythrit schaumig schlagen. Den Skyr mit Zitronensaft zugeben und zu einer homogenen Masse verrühren.
Jetzt den Weizengrieß mit Vanillepuddingpulver Salz vermischen und mit der Masse verrühren. Abschließend das Eiweiß steif schlagen und unter die Masse heben.
In die Form geben, glatt streichen und mit den Heidelbeeren belegen. Im vorgeheizten Backofen zirka 30 Minuten goldgelb backen. Vorsicht, darauf achten, dass die Oberfläche nicht zu dunkel wird. Eventuell den Low Carb Skyr-Auflauf rechtzeitig mit Alufolie abdecken.
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Tipp
Für den Skyr-Auflauf kann man natürlich auch andere Beeren und Obst der Saison verwenden. Gekühlt im Kühlschrank aufbewahrt hält sich der Low Carb Auflauf mindestens 2 Tage!