Glühwein-Aperol
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

40 | ml | Aperol |
1 | Stk. | Orange |
200 | ml | Glühwein |
2 | EL | Grenadine |
Eiswürfel | ||
750 | ml | Prosecco |
Zubereitung
- Für den Glühwein-Aperol die Orange auspressen. Zusammen mit dem Aperol, Grenadine, Glühwein und Eiswürfeln in einen Shaker geben. Kräftig schütteln und mit den Eiswürfeln in vier große Gläser füllen. Abschließend mit Prosecco oder Sekt aufgießen und mit Orangen-Scheiben garnieren.

Weitere interessante Rezeptsammlungen
Orangen Rezepte
/
Weihnachtsrezepte
/
Winter Rezepte
/
Cocktail Rezepte
/
Aperitif Rezepte
/
Bittere Cocktails
/
Fruchtige Cocktails
/
Süße Cocktails
/
Sekt & Champagner Cocktails
/
Silvester Cocktails
/
Weihnachts Cocktails
/
Normal Starke Cocktails
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden