Gegrillte Jakobsmuscheln
von kochrezepte.at am 17.08.2020
Die gegrillte Jakobsmuscheln sind schnell zubereitet. Das Rezept eignet sich vorzüglich als Vorspeise bei der nächsten Grillparty.
» Zurück zum Rezept
Zutaten
8 |
Stk. |
Jakobsmuscheln |
8 |
TL |
Olivenöl |
2 |
Stk. |
Knoblauchzehe (gepresst) |
|
|
Meersalz |
Zubereitung
- Die Jakobsmuscheln gründlich waschen und bürsten, danach öffnen.
- Mit Olivenöl beträufeln und die geschälte Knoblauchzehen darüber pressen.
- Auf dem vorgeheizten Grill bei mittlerer Hitze etwa 5-6 Minuten grillen. Die Muscheln sollten außen gar und innen glasig sein.
- Vom Grill nehmen, servieren und mit Meersalz würzen.
Unsere Empfehlung
hier bestellen Weber Classic Kettle
Holzkohlegrill 47 cm