Garnelen aus der Heißluftfritteuse

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
250 g Garnelen (küchenfertig)
2 Stk. Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl extra vergine
0.5 Stk. Zitronen
1 Prise Salz
2 Zweige frische Petersilie
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Garnelen aus der Heißluftfritteuse das Olivenöl mit dem frisch gepressten Zitronensaft vermengen. Die Knoblauchzehen schälen und dazu pressen mit Salz würzen. Die küchenfertigen Garnelen in die Marinade geben und gut vermengen. In den Kühlschrank stellen und für zirka 60 Minuten marinieren.
  2. Jetzt die Heißluftfritteuse auf 180 °C vorheizen. Die marinierten Garnelen in den Garkorb legen und zirka 10 Minuten in der Heißluftfritteuse frittieren. Die fertigen Garnelen anrichten und mit der frisch gehackten Petersilie bestreuen.


Rezept-Tipp
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild