Bratwurstbrät in Blätterteig
von kochrezepte.at am 05.08.2019
Das Bratwurstbrät in Blätterteig ist ein tolles Fingerfood und schmeckt auch wunderbar. Das schnelle und einfache Rezept wird dich begeistern.
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Zutaten
350 |
g |
Bratwurstbrät |
50 |
g |
Paniermehl |
1 |
Stk. |
Ei |
1 |
EL |
Tomatenmark |
20 |
ml |
Worcestersauce |
|
|
Pfeffer |
1 |
Packung |
Blätterteig |
1 |
Stk. |
Eigelb |
|
|
Sesam |
Zubereitung
- Für das Bratwurstbrät in Blätterteig den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen.
- Das Wurstbrät aus der Haut in eine Schüssel drücken. Das Paniermehl, Tomatenmark, Ei, Worcestersauce und Pfeffer dazugeben und gut vermischen.
- Den ausgerollten Blätterteig in 6 gleichgroße Quadrate schneiden. Das Wurstbrät darauf verteilen und zu Würstchen rollen. Jede Wurst noch einmal in der Mitte durchschneiden.
- Mit der Naht nach unten auf das Backblech legen und mit Eigelb bestreichen. Abschließend mit Sesam bestreuen und im Backofen zirka 20-25 Minuten goldbraun backen .