Apricot Martini
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
1 | Stk. | Frischen Zitronensaft |
4 | cl | Gin |
3 | cl | Apricot Brandy |
2 | cl | Grenadinesirup |
4 | cl | Angostura Bitter |
Zubereitung
Der Apricot Martini hat einen trockenen und herb-bitteren Geschmack, durch die aromatischen süßen und sauren Fruchtkomponenten wird er weicher.
- Das Glas gut vorkühlen. Zitronensaft frisch auspressen und abmessen.
- Eiswürfel oder Crushed Ice in den Shaker geben. Gin, Apricot Brandy, Grenadinesirup, Zitronensaft und Angostura-Bitter dazugeben. Alle Zutaten kräftig schütteln, dann durch ein Sieb in das Glas abgießen.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Den Apricot Martini entweder wie hier auf dem Bild mit frischen Marillen dekorieren oder mit Zitronenschalen bzw. -spalten.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Cocktail Rezepte / Bittere Cocktails / Süße Cocktails / Sehr starke Cocktails / Gin Cocktails / Party Cocktails Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden