Aprés Ski
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
4 | cl | Eierlikör |
16 | cl | Milch |
Zubereitung
Der Aprés Ski ist ein cremiger Drink, der heiß getrunken wird und nur zwei Zutaten enthält. Der Geschmack ist mild und aromatisch-süß.
- Die Milch in einem Topf oder in der Mikrowelle erhitzen, gut aufschäumen und in ein Longdrinkglas einfüllen. Den Eierlikör langsam und vorsichtig einfließen lassen.
- Den Drink mit einem dicken, schwarzen Strohhalm servieren.
Den Aprés Ski mit einer halben oder ganzen Orangenscheibe am Glasrand dekorieren, für einen farblichen Kontrast kann man noch eine Cocktailkirsche anbringen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Eierlikör Rezepte
/
Winter Rezepte
/
Cocktail Rezepte
/
Cremige Cocktails
/
Süße Cocktails
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden