Aprés Ski

Bild hochladen
Rezept bewerten!
Platzhalterbild

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portion  
4 cl Eierlikör
16 cl Milch
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Der Aprés Ski ist ein cremiger Drink, der heiß getrunken wird und nur zwei Zutaten enthält. Der Geschmack ist mild und aromatisch-süß.

  1. Die Milch in einem Topf oder in der Mikrowelle erhitzen, gut aufschäumen und in ein Longdrinkglas einfüllen. Den Eierlikör langsam und vorsichtig einfließen lassen.
  2. Den Drink mit einem dicken, schwarzen Strohhalm servieren.
Rezept-Tipp
Den Aprés Ski mit einer halben oder ganzen Orangenscheibe am Glasrand dekorieren, für einen farblichen Kontrast kann man noch eine Cocktailkirsche anbringen.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild