Penne mit Pesto
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
400 | g | Penne |
20 | g | Basilikum (frisch) |
60 | g | Parmesan |
1 | Stk. | Knoblauchzehe |
80 | ml | Olivenöl extra vergine |
30 | g | Mandeln (gemahlen) |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
- Für die Penne mit Pesto die Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Die Basilikum-Blätter waschen und trocken schütteln. Die Knoblauchzehe schälen und Parmesan grob zerkleinern.
- Die Basilikum-Blätter, Parmesan, gepresste Knoblauchzehe, gemahlene Mandeln und Olivenöl in einen hohen Behälter geben und mit dem Mixstab fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen und je nach beliebiger Konsistenz mit 1-2 Esslöffel Nudelwasser verdünnen.
- Das Pesto mit den Nudeln vermengen und auf Teller anrichten.
Die Penne noch zusätzlich mit zerteilten Cocktailtomaten garnieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Basilikum Rezepte / Einfache Rezepte / Hauptspeisen Rezepte / Italienische Rezepte / Mediterrane Rezepte / Nudel Rezepte / Parmesan Rezepte / Penne Rezepte / Pesto Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Vorspeisen Rezepte / Knoblauch Rezepte / Mandel Rezepte / Olivenöl Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden